存檔 | 收藏
點閱數:4,289
[第六特區] 臨時動議 除夕前洗車團
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
柳大丁 發表:
等等就要去洗了
希望車子不會太多

不知道說 星期三去洗的時候爆走
不過是福特爆走

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1472
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
小天  如果要去的話~我只能去週一(22)早上,因為晚上還要幫同事代班!   方便的話回一下吧!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2716
鄔金椿 發表:
小天  如果要去的話~我只能去週一(22)早上, ...

初一 去洗車 我會被毆打ㄟ~~~要送禮

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1472
潘小天 發表:

初一 去洗車 我會被毆打ㄟ~~~要送禮

那就....只能等週三的固定洗車日了

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3194
臺中市 北屯區 
潘小天 發表:
明天早上8點30分車太炫洗車
有人要跟嗎  雖 ...

爬的起來的話    我再去探班ㄟ   

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2716
日暘車手 發表:

爬的起來的話    我再去探班ㄟ    :3 ...

我幫你設鬧鐘 去你家撞門

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1472
潘小天 發表:

我幫你設鬧鐘 去你家撞門

放鞭炮比較快吧,放完快閃...

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
小天 你起床就挖我起來好了 我很會賴床ˇˇ 且 還要跑去公司餵狗~~~ 附加一提 每次diy都會出事 這次煞車燈炮燒了ˇˇ

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3041
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
小白~fsc 發表:
小天 你起床就挖我起來好了 我很會賴床ˇ ...

不關我的事喔!!
話說...你大燈弄好了嗎?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   lucky78830 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2350
臺中市 大雅區 來自 台中
日暘車手 發表:

爬的起來的話    我再去探班ㄟ    :3 ...

阿堯..我會經過你家

然後我因該會加速衝撞進去

如果你驚覺有人撞進去你家的時候

就表示你可以起床了...

準備叫人來修理你家的電動門...

順便來去車太炫洗車或是聊天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們