存檔 | 收藏
點閱數:4,831
[第六特區] 大過年的~讓6~7年級生懷舊一下吧!
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
米血 發表:
我真的老了 以前蠻喜歡看魔動王的 在古早一 ...

湯姆歷險記...你不說我都忘記了,還有領錢來吸~不是 ,是靈犬萊西

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 197
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
這個讓我想到.....小佛有可能上Nos嗎?
加速器開啟!!!

我知道 我不知道 
   ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
好懷念~~史力普跑法

衝吧~阿斯拉

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
永遠記得0的領域

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4254

有幾個卡通真是叫人懷念阿~~ 呵呵

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
餃子 發表:
這個讓我想到.....小佛有可能上Nos嗎?

...

聽說效果沒比渦輪好很多 但花費高
優點在於“瞬間增壓”
好像渦輪比較可行
如果渦輪加Nos我就不知道了
只知道引擎不夠強好像會爆炸

魔動王其他屬性主角好像不同@@……

趴ㄚ

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4106
臺中市 南 區 來自 台中
經典童年ㄟ

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2225
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
結論,我小時候可能都在看卡通

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
DarkStar 發表:
結論,我小時候可能都在看卡通

難道這有人從小就看一本道長大的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們