存檔 | 收藏
點閱數:4,829
[第六特區] 大過年的~讓6~7年級生懷舊一下吧!
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
霹靂貓

狗狗睪丸被割

追加~熱血版  [閃電霹靂車 - 史上最終對決]

彌補一下過年上班的遺憾!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 435
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看不到捏

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
賴柚子 發表:
看不到捏

剛剛又整理了一下,請賞光吧!

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1638
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
好懷念,4部都有看過!!
這個不知道大家有沒有印象

aa068710

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
閃電霹靂車是加賀贏了嗎?看不到臉就結束了...

記得以前很喜歡看.後來是看不下去.

風見那個小屁孩.只靠那輛車(當時好像叫阿斯拉)

記得有一幕印象很深.風見輸了就怪車信能不好(那時想你的車爛.那別人的車不就都可以報廢了)

在印象中.也只有風見那台車的電腦最好.能對話.可能比老哥那台伙計厲害喔!!

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
我也來分享我以前小時後的卡通

黃金戰士

鬥球兒彈平

國小時超迷的~

超時空遊俠

也很好笑的卡通

綠野仙蹤

結論:我老了

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
綠野仙蹤都出來了...我看小甜甜也差不多該現身了

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2932
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
哈~!!真的很懷念這些卡通片..

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2530
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
以前我小時後最喜歡看鬼神童子~魔動王~

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2081
臺中市 南屯區 來自 台中
好懷念喔~~

唉~~~開始老了~~~

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們