存檔 | 收藏
點閱數:3,356
[進化改裝研究] 有人換原廠的三合一影音系統的嗎?
   一刀 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
發表於 2012-1-19 08:10 PM 
如題啊!!

有人換原廠的三合一影音系統的嗎?(或是外面另外找的)

實用性如何呢?

五湖四海交朋友,有緣一同來相聚 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1544
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
發表於 2012-1-19 09:21 PM 
沒有原廠的啦~

都是業代找來裝的~又比較貴~~

保固只有一年.....

上網看一下有保固三年

受害者留~~

偶是四合一~不錯用

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2012-1-19 10:04 PM 
一刀 發表:
如題啊!!

有人換原廠的三合一影音系統 ...

我沒有影音系統,請有裝的同學分享一下吧.

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2012-1-19 10:08 PM 
chart 發表:

我沒有影音系統,請有裝的同學分享一下吧.

我還是原廠的~~木耳聽不出來有啥不好~~

小張嫂專用司機 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2012-1-19 10:09 PM 
Terri 發表:

我還是原廠的~~木耳聽不出來有啥不好~~

我也只有sony mp3+usb而已~

一刀 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
發表於 2012-1-19 10:29 PM 
思樂冰 發表:
沒有原廠的啦~

都是業代找來裝的 ...

這樣啊!!了解...

四合一是?? (倒車影像,vcd,音響,Tv??)

可以介紹一下價格及安裝地點嗎??

今天回廠保養有問了一下,要3萬多= =”

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
發表於 2012-1-19 10:45 PM 
那個外面裝就ok了

價格約在2萬上下

小弟裝的是6合一

dvd 電視 導行 倒車 蘋果系列整合 ......

不過話說回來
有再用的就 電視 跟usb 其他不知道要做啥

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1544
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
發表於 2012-1-19 11:33 PM 
一刀 發表:

這樣啊!!了解...

四合一是 ...

倒車攝影+DVD+數位電視+導航~四合一

當初業代也是報了三萬多

還跟車子一樣保固三年??(唉~沒有白紙黑字):18

上次硬ㄠ說只有一年....e04

看FSC首頁有~x裕汽車音響~風評好像不錯

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 598
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2012-1-20 08:16 AM 
我的是5和一
保固3年故障整機換新

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
發表於 2012-1-21 08:29 AM 
我的也是5合1.兩萬左右.保固一年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們