存檔 | 收藏
點閱數:9,246
[愛車秀場] [簡易開箱文]MONDEO TDCI 經典款~~
無頭像
   jays_312

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大好  小弟是新加入的會員,還不會在這裡PO文, 所以用連結的 請多包涵^^
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2551274&p=1

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 917
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2551274&p=1[/iframe]

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 424
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
水水的柴莽 歡迎你...

神話戳破了就變鬼話 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1026
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
在 DRL 的加持下大蟒變動更有神了 ...

無頭像
   小義 (螞蟻)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4028
新北市 鶯歌區 來自 新北市
你的DRL 是否可以PM一下菜單給我...安裝地點和價位我住鶯歌謝謝囉..我下禮拜就交車經典款

無頭像
   小義 (螞蟻)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4028
請問經典款原廠DRL可以安裝嗎??謝謝

無頭像
   jays_312

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4410

小義 發表:
請問經典款原廠DRL可以安裝嗎??謝謝

可以唷! 我裝的就是原廠套件^^

無頭像
   小義 (螞蟻)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4028
jays_312 發表:

可以唷! 我裝的就是原廠套件^^

那可以PM給我嗎???
email:hungyi.su@msa.hinet.net
謝謝囉...安裝地點和價位

frankhotank (福特f16)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 建富汽車
恭喜您簽了一部好車

建富汽車蘆洲所何宗儒(16)0918-868-307 
   歐映辰 (Monkey)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 204
臺北市 信義區 來自 台灣
我裝的是副廠件,價格應該比原廠件便宜。
保固2年,但偶爾會有不斷電的狀況,因此又多加裝一組斷電開關。

Monkey 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們