存檔 | 收藏
點閱數:26,535
[進化改裝研究] 終於交車了,雖然遇到建富汽車土城營業所一個超級爛"沈"業代
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2200
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
帥德 發表:

請教一下史上最強小T

小T4wD的油 ...

史上最強小T是不會在乎那一點點油耗

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
帥德 發表:

原本開開心心買車卻遇到這种鳥事一定很 ...

哈,我老了,車子只能用來開

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3071
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
士林小班 發表:
套句車友常說的話 .  

"我的業務在 ...

貼切..............
買車 對業務心軟就是對自己狠心........
交車價砍到底 交完車  可以當他死了.....
之後就是跟技師的關係了

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
平鎮ㄚ廖 發表:

貼切..............
買車 對業務心軟就是 ...

講到技師,傍晚才發覺,昨天才交車,今天我的公里數就快180公里了,整個過年應該剩不到700公里的路程,就滿1000公里要保養了,可以信任的技師叫什麼??在哪個原廠 我還不知道呢

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1127
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
照你們這樣講 對客人好的業務全部都是白癡就對了....

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
小宇-鐵灰都不灰 發表:
照你們這樣講 對客人好的業務全部都是白癡就 ...

我就只遇到兩個福特的業務
1.賣了車什麼都不管
2.幫忙交車,同時死要我簽全部都是"很滿意"的客戶調查表

以上,我還能有什麼可滿意的??

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1635
新北市 板橋區 來自 板橋
習慣就好...

就如同板上說的   在交車的那刻  請當業代已經死了...

我交車到現在  10個月了   好像不記得我買車的業代  有打過一通電話慰問過  其實人嘛  要的也只是一個感覺

我花了6X萬買了一部車  不是去模型店花600塊買台FOCUS

保養場也從沒打電話來問過車況如何之類的追蹤

重點來了  當我快保養的時候   那保養場就會狂摳了~~真讚.......好一個售後服務

更靠杯的是

那業代  還是自己阿姨認識的朋友

買完車後  連我阿姨都說 再也不會介紹人跟他買.......( 所以我是白老鼠...)

買車要一些配備  講一大堆543  ( 就是要你不要凹他)  甚至開空頭支票  說會用  卻沒上料的地方  

搞到最後我要自己掏腰包

第一次買車  不懂   又因為是長輩的朋友    搞到自己不好意思說太多   當然  他也根本不聽我說

連要一個小小的尾飾管 跟 不銹鋼油門踏板  都說一堆543的  說 那個會滑  很危險  (你唬我ㄚ!!)

也沒折多少錢    所以之後我都跟朋友說  拜託你千萬別跟認識的啥咪朋友  長輩買車

並不會比較便宜  而且它還根本不給你所謂多優惠的價格跟配備  而且有問題  你根本很難去開口反應

好在  車況到現在很良好

只能說  學一次經驗  得一次乖

我牽車的保養廠  我去過一次 再也沒去過   因為.....唉....

好加在因緣際會下  在FSC看到保養廠的推薦

去了  才知道.......原來福特服務 也可以這麼優秀  也可以這麼專業........

一切盡在不言中   這些事情  每每想到  我真的心裡很幹

好加在 FOCUS  是台 很優秀的車   開心至上....

Nsy (馬要)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1811
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 卓溪鄉 來自 Hualien
小宇-鐵灰都不灰 發表:
照你們這樣講 對客人好的業務全部都是白癡就 ...

可能板上很多人吃過虧..
不過遇到好業務的相信也不少就是了...
我第一次買車就遇到不錯的業務
回廠也會打招呼...
逢年過節還會送禮品傳簡訊關心
所以我還打算把要買focus的同事介紹給這個業務...

只能說有時候真的是運氣問題...

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
小烈 發表:
習慣就好...

就如同板上說的   在交車的 ...

是阿,車沒事就是好事,現在怕的是所謂的"原廠"反而是事端的開始
多期待我的車現在已經滿三年,所謂的"原廠"就可以放在回憶深處裡

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
Nsy 發表:

可能板上很多人吃過虧..
不過遇到好業 ...

"逢年過節還會送禮品傳簡訊關心"這麼好康??
我看應該要在版上開的討論,看看是不是只有我比較衰了
有好康的一起聚
跟我一樣衰的聚一起
千萬別有人自己唱獨腳戲呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們