存檔 | 收藏
點閱數:26,474
[進化改裝研究] 終於交車了,雖然遇到建富汽車土城營業所一個超級爛"沈"業代
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
交完車,對車都很滿意
可是有兩個小問題,
1.音響旁的面板與車子本身控制面板是同一片,這樣怎麼換音響呢??這時代新車音響,居然沒有支援USB輸出
2.引擎是平衡桿,有誰在賣嗎??單價是??

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
臺北市 萬華區 來自 新北市
acion 發表:
交完車,對車都很滿意
可是有兩個小問題, ...

1.原廠音響就是這樣子.我早就拔下來丟在倉庫.送人人都不要.有夠可憐.
2.引擎平衡感.有原廠型(貴).其實就是spr(便宜).網路go一下一堆.或者是去台中展馳找菜鳥.小e想的到的改裝品.他最齊全spr(前平衡感.前井字下拉.後尿布等(2wd)).

無頭像
   magic9r1975 (工安阿倫)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3036
臺中市 東 區 
恭喜囉~~~~~~~~

可以上山下海啦~~~~~~~

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3853
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
acion 發表:
交完車,對車都很滿意

你有需要購買引擎室拉桿嗎?需要本公司替你處裡嗎?

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4337
來自 高雄
acion 發表:
交完車,對車都很滿意

恭喜你了!好好享受所帶來的樂趣吧!
但你說的超級爛業代是怎麼回事呢?

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4337
來自 高雄
東方不敗 發表:

1.原廠音響就是這樣子.我早就拔下來丟在 ...

請教一下史上最強小T

小T4wD的油耗如何?跟小E有差異嗎?3Q

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3072
臺中市 南 區 
是怎樣的超級爛業代
稍微講一下阿

拉桿很好找
找SPR或者露天拍裡面就有
可以找二手 更只要一半$

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
臺北市 萬華區 來自 新北市
帥德 發表:

請教一下史上最強小T

小T4wD的油 ...

當然有差阿.車駕貴3.萬.應該也較耗油.要狂野選小E.要講日本語選小T.開玩笑.
他有些設定不太一樣.像頓挫感.小E較有人反應.小T好像不會很嚴重但也是有.也有人說馬牌的較重塊100KG.這我就不知道.
看妳的選擇啦.我喜歡一本道.彩虹因此我選馬牌.我是VVT版4WD的1L從不超過8.5KM(不管是高速或----)

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4337
來自 高雄
東方不敗 發表:

當然有差阿.車駕貴3.萬.應該也較耗油.要 ...

我的是2WD小E想換4WD的,在考慮小E或是二手10年的小T,
我問過一個開05年小T的,他說從新車到現在沒壞過什麼東西
只有在保固期右前避震漏油換新了。

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3834
新北市 土城區 來自 土城
愛爾蘭 發表:

...

多少錢呢?? 正在等太后同意中呢,
這時代。男人都不男人了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們