投票標題: [TDCI] 請問TDCI電瓶電壓多少就該換電瓶&里程多少換過  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2萬
  12 (8.11%)
選項 2 : 3萬
  45 (30.41%)
選項 3 : 4萬
  34 (22.97%)
選項 4 : 5萬
  24 (16.22%)
選項 5 : 6萬以上
  33 (22.30%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,625
[TDCI] 請問TDCI電瓶電壓多少就該換電瓶&里程多少換過
   clamke

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
1.換檔不順
2.油耗近期瞬間飆高7.X->8.X
這兩種情況我就換了,因為上次顧路就是這樣
這次有留意所以最近換了湯淺57114便宜大碗

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 7
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中

這個會讓電池壽命減短。

無頭像
   finer (小福特車)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 7
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 2
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Mk3 Tdci 原廠3年4萬,平常有充電保養電池,是遙控解鎖時電動後照鏡不動,趕快去換

無頭像
   gary1978

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1040
點數 96   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問工程模式要如何看ㄋ~~~可以教一下嗎~~謝謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
gary1978 發表:
請問工程模式要如何看ㄋ~~~可以教一下嗎~~謝謝 ...

進入工程模式方式:
1.插上車上要匙,先不轉動
2.按方向燈撥桿上的SET鍵不放
3.將鑰匙轉至紅火(ACC ON) 直到螢幕出現TEST才將方向燈撥桿的SET鍵放開
4.利用撥桿上的旋鈕切換工程模式的選項,如要恢復成一般模式>長按SET鍵還是關掉電門都可以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們