存檔 | 收藏
點閱數:4,456
[木木口] 年前最後一次聚會 in 龜山金時代
爛人情歌[爛爛] 元星小裕[阿裕] 黑色小寶 a904014[阿緯] 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat]
標題木木口今年最後的洗車聚
日期2012 / 01 / 20
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址龜山萬壽路
聚會描述[來]  [洗]  [車]
參加人數5
倒數天數活動結束
   爛人情歌 (爛爛) 發表於 2012-1-19 12:16 AM 
農曆年前最後一次聚會了

來點不一樣的結尾

聚會地點:龜山萬壽路上的金時代

時間:晚上八點開始,結束時間未定

參加人員:爛爛、阿耀、黑色小寶、XP

預洗車請自備零錢

純喇賽請自備涼水

附上簡易地圖一張

Uploaded with ImageShack.us

想來找不到路的請撥,打不爛洗車專線 0917-958188 爛爛

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我10點帶著超級白去會合

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 219
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
爛爛我沒辦法 去看你洗車,記得洗乾淨點 我要檢查喔!

林軒 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
洗不乾淨用舔的

《新莊幫》 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 21
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
林軒 發表:
爛爛我沒辦法 去看你洗車,記得洗乾淨點 我 ...

你下班趕過來差不多

a904014 (阿緯)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2779
新北市 五股區 來自 林口-醒吾附近
我今天會牽去洗 明天就單純去陪聊天夠意思吧

無頭像
   kcweng6966

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
我要上班...Have fun!

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也來陪洗

a904014 (阿緯)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2779