存檔 | 收藏
點閱數:92,819
[進化改裝研究] ESCAPE配附件及料號
無頭像
   f9770621 (阿樺)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問阿傑師父,,還有在鹿港原廠服務嗎?,,,我也是鹿港人

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 108
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
f9770621 發表:
請問阿傑師父,,還有在鹿港原廠服務嗎?,,,我也是鹿港人 ...

我已不在廠了

有問題可找業代許筌翔.唐健育替你服務

或找技師陳健昌

無頭像
   ffdsa

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2172
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問有沒有2002ESCAPE 中控台面板料號嗎 也就是音嚮外框含冷氣和電子羅盤的那黑色的一大塊 大概多少錢 我的已脆化 固定腳快斷光了 若買二手零件 也差不多變脆了

無頭像
   yang-meimei

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
原廠ESCAPE-L型白金踏板

2013白2.3可以裝嗎多少錢

那要怎麼裝上去呢

sam5420 (老吳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
2013年要裝擋泥板要多少扣扣ㄊ

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1507
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問2013有前後擋泥板嗎??
餐桌要多少呢?2013的可以用嗎

無頭像
   ariss0801

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2656
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有05年2.3L上排的內飾板整車份嗎?(四個門+中控台+方向排上的) 本來是核桃木色的,想換成咖啡色的

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 108
2002-2012 E/T專用後箱餐桌

料號EV57-6883X-A35

原廠售價4千多

2001-2012ESCAPE 正廠檔泥板
前一組
料號AM8L8J-16G574-AD原廠售價1500元

後面左右分開
左料號EV58-51881-A 售價626元
右料號EV58-51871-A  售價626元

有需要可直接就近原廠訂購

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 108
ariss0801 發表:
請問有05年2.3L上排的內飾板整車份嗎?(四個門+中 ...

飾板原廠有分很多種

有灰.黑.榆木紋.核桃木紋

建議直接回廠洽詢

無頭像
   devilcatgiga (Devilcat)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問2013 末代escape 原廠來令片與碟盤料號與價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們