存檔 | 收藏
點閱數:93,075
[進化改裝研究] ESCAPE配附件及料號
無頭像
   新北小白 (小白)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1156
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
bear30639 發表:

外擴後~前擋泥板~泥巴路幾乎失效:2 ...

樓上2位大大感恩

sky_matiz (sky)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1765
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問副廠4片 的價格
檔泥板....後面兩片密合度怎樣?

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 127
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
sky_matiz 發表:
請問副廠4片 的價格
檔泥板....後面兩片密 ...

後2片無法完全密合,略有縫隙

除非使用原廠

無頭像
   mimilu (mimi)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我可以跟您買固定扣嗎.一顆多少$呢?

m0919159449 (羅小弟)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問阿傑大大,下列物件可否報個價給我呢?
AM8L8J15B228ADXWAA 霧燈框
AM8L8J224A68AE   鍍鉻門把
AM8L8J17F749AD  後艙邊緣飾板
多謝囉!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 127
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
m0919159449 發表:
請問阿傑大大,下列物件可否報個價給我 ...

AM8L8J15B228ADXWAA 霧燈框  $1400
AM8L8J224A68AE   鍍鉻門把 $1500
AM8L8J17F749AD  後艙邊緣飾板 $1600

m0919159449 (羅小弟)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2653
臺南市 永康區 來自 台南
鹿港阿傑 發表:

AM8L8J15B228ADXWAA 霧燈框  $1400
AM ...

多謝阿傑大。不過鍍鉻門把是一組還是一隻的價錢?

Stanlee (小螃蟹)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
阿傑哥
請問原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年$1936
可以用在 2003 Tribute 嗎? 上面有無印文字? ex. ESCAPE

另外請問
2002-2007 TRIBUTE 自動天線外蓋橡皮 EC01-66A9Y-A  $32
有安裝訣竅嗎? 都無法完全塞下去... 擠不下去

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 112
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我的也裂了   也想換~!!!

指導一下

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2198
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Stanlee 發表:
阿傑哥
請問原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED ...

天線外蓋橡皮我猜你應該是買到escape 的~
我也是鳥大發現問題後換上tribute 幫忙裝上的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們