存檔 | 收藏
點閱數:92,921
[進化改裝研究] ESCAPE配附件及料號
   isinton (一生堂)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2286
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 南投
鹿港阿傑 發表:
你會到鹿港嗎?
不然建議你依料號到就近福特或馬 ...

那有去再處理ㄌ

一生堂 
   hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
鹿港阿傑 發表:
素材3500

12年的可以裝嗎??
含烤多少??
謝謝...

Escape新手... 
   小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周圍四角落)單價(102+2)*4=416
E110-6956X

阿傑大大~~~~我想買這個
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周圍四角落)單價(102+2)*4=416
E110-6956X

要怎麼交易啊!!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 116
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
小屁屁 發表:
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周 ...

你可依料號誌就近FORD另購即可

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3582
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
小屁屁 發表:
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周 ...

我手邊剛好有四個全新未折!
需要可以pm喔!

極地熊 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 chungli
原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年$1936
另有原廠LED板

阿傑~ 請問迎賓踏板除美觀外是否還有保護作用
例如"防刮漆"上下車多少都會磨擦到漆面!
這材質會生鏽嗎? 以前有看過其它廠牌的迎賓踏板生鏽了

無頭像
   班馬 (班馬)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3016
臺中市 西 區 
我要一EV95-56681-B引擎蓋隔熱棉.能託人去取嗎?(含固定扣)
或周日可有.....

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 116
極地熊 發表:
原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年$ ...

不會生鏽
防刮

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 116
班馬 發表:
我要一EV95-56681-B引擎蓋隔熱棉.能託人去取嗎?( ...

明日我有上班
可電話聯絡確認有無現貨

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2985
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
鹿港阿傑 發表:
不會生鏽
防刮

補一個功能  在晚上上車 容易知道腳要抬多高