存檔 | 收藏
點閱數:7,884
[兜遊事務所] [兜遊] 二月份出遊來囉!!!
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2150
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
我會在雲林快速道路78匯入中山高~

如果可以~請阿宏大概到嘉義時打給我~我在上78轉中山匯入

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
…金錢豹+1

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 424
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先按加入

人數還不確定

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
藥頭 發表:
…金錢豹+1

你在那邊有放酒嗎?

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3912
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
阿宏仔 發表:

你在那邊有放酒嗎?

只放
大台南 和 夯18
何時一起小酌ㄚ?

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
時間快到囉~

請註明一下集合地點吧~

1.布魯         第二集合地點

2.汽油宏     第一集合地點

3.

4.

5.

.

.

.(請接龍~)

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
行程要不要考慮顛倒一下啊,下午才過去綠色隧道的話有點晚了

早上先騎腳踏車,大約3~4小時 中午到新社香菇街那裡有些餐廳可以用餐,香菇那裡沒什麼好逛的,大約一小時上下,用完餐在去古堡或紙箱王

這是我們以前去的流程僅供參考

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 422
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我中午要去屏東喝喜酒.......要不要改成屏東一日遊阿...

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2150
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
第3點~雲林78快速道路匯國一~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 424
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0