存檔 | 收藏
點閱數:7,821
[兜遊事務所] [兜遊] 二月份出遊來囉!!!
台南布魯[blue] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] ASAK[PVQ] love3000gt[阿凱 (刺刺)] nick0822[阿定] 韋仔 caesarzeus[兜遊R昌] 英俊兄 賴柚子[請勿拍打餵食 務必配合]
標題[兜遊] 二月份出遊來囉!!!
日期2012 / 02 / 19
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址台中一日遊
聚會描述[踏]  [踏]  [青]
參加人數9
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2012-1-18 06:36 AM 

時間:101/02/19  星期日

地點:台中一日遊

行程:
紙箱王休閒園區→新社古堡→香菇街→東豐綠色走廊與后豐鐵馬道
(暫訂行程,詳情喝茶聚會在討論)

集合地點:
第一集合地點(安吉路樣品屋)、第二集合地點(東山休息站)

集合時間:

第一集合地點(安吉路樣品屋) 07 : 00 ~ 07  : 20
第二集合地點(新營休息站)    07 :  50 ~ 08 :  10

聯絡人: 布魯  0933670272
             阿宏  0982387595

報名參加者請務必從板上按"加入"活動報名,以方便統計人車數,報名後請註明欲前往的集合地點

出遊辦法:

1.出遊所繳門票金額、餐費、停車費、......全由各自給付,此次出遊不預收費用!!!
2.出遊行車時,
嚴禁競速、危險駕駛、惡意違反交通法規。
3.快樂出門~平安歸 !!!!!!

不只是瓦楞紙…
創意不設限,Enjoy瓦楞紙的異想世界
因為深深著迷於瓦楞紙的特殊質感與可塑性,紙箱王不斷朝著開發之路前進,
打破你的一切想像,讓瓦楞紙以變化萬千的姿態與你見面,帶你進入繽紛有趣的異想世界!

新社莊園位於台中大坑風景區圈內的新社鄉,俗稱香菇街的協中街上,是台中縣太平市與台中市北屯區的分隔山稜線。這裡擁有非常廣大的綠地與山林,海拔500公尺到860公尺,四季氣候宜人,年均溫23度,最適合出遊居住旅遊勝地。有人說這裡是的台中秘密古堡花園,因為他始終保持的神祕多變的風貌,固有的古堡建築配合著季節與天候的 變遷,就像翻故事書一樣,常會有意想不到驚喜。

香菇街是一條很特別的街道,在這裡所看到的和所吃到的都是和香菇有關的產品,這條街上所見到的商家不外乎是香菇養殖場、香菇批發等商店,來到這裡可以買個香菇當伴手禮送給親友。

香菇街裡賣的多是和菇類有關的產品,連小吃也皆是香菇、如現在很常見的炸杏鮑菇、香菇香腸等,而香菇批發的店家裡更是可見各式各樣的菇類;若是想買個伴手禮,香菇類製品會是個不錯的選擇。

東豐自行車綠廊是由台鐵縱貫東勢支線轉型而來,民國80年9月鐵路停駛後轉而規劃為自行車專用道,並且命名為「東豐自行車綠廊」。沿途景觀秀麗,綠意盎然,翠綠無垠,屬單線進出的廊道,目前有兩條線路可選擇,可以喜好選擇先苦或甘還是先甘後苦的路線,而在綠廊石岡段有設立旅客服務中心,可提供旅客擁有更豐富齊全的旅遊資訊。

后豐鐵馬道以后里馬場為起點,貫穿原為舊山線9號隧道,經過全長637.79公尺的花樑鋼橋,跨越大甲溪全長共4.5公里,亦可銜接東豐自行車綠廊,則形成總長18公里的懷舊自行車專用道,后豐鐵馬道沿途風光明媚,處處充滿田園的悠閒氛圍,尤其是途中的花梁鋼橋其設計結合力與美,下部結構是混凝土砌塊沉箱,橋座為磚角石構成,橋下的河床皆為石頭與芒草,秋季時盛開的芒草花,與花樑鋼橋形成一幅蕭瑟的景像讓人驚豔不已。

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 707
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
可以辦來蘇州5日遊嗎?
我也好想參加喔...
但是我跟貴團體不熟
不知是否歡迎?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2211
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
memory0621 發表:
可以辦來蘇州5日遊嗎?
我也好想參加喔...
...

靠腰~你出現了喔~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2625
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
memory0621 發表:
可以辦來蘇州5日遊嗎?
我也好想參加喔...
...

蘇州......等你開團呀!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 412
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
出發總要有個方向

走 我們蘇州罵賣雞蛋去

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2138
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
暫時先+2~如果有順利放假~
我會在國八新化端等~
然後我不近東山~我要飄去古坑接老佛爺~
然後從古坑匯入

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2625
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
請有意願要去的趕快報名吧~
比較好預算人數~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2625
來喔~~來喔~~

剩下一個禮拜而已~~

要去的請趕快報名喔!!!!!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 994
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
郎客喔~緊來喔~~~~~~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2211
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
快來喔~~凱哥晚上要招待金錢豹喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們