存檔 | 收藏
點閱數:4,293
[保養維修] 換考耳簡單嗎?
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
今天車子開起來一頓一頓的
去保養廠問是漏電
換了火新塞1000及高壓線1500
本來要加換考耳的
不過報BOSCH的3000太貴
且換了二樣就OK
網路上有賣BOSCH的1600
想問DIY考耳會南嗎??
我看起來只有拔四顆星型螺絲、高壓線、訊號線
還有嗎??

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 853
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
很簡單,拔起來就好,我自己換過FOCUS的考耳,TIEERRA 1.8考耳,矽導線,就照順序拔起來,就不會亂掉點火順序了。

想錢想瘋了 
無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 720
其他 
非常的容易,沒記錯的話考爾座是要用星形板手才能拆下唷,記得先準備好。

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3931
謝謝  我搜尋到http://www.ecc.idv.tw/viewtopic.php?f=6&t=13192

有教怎麼換    真是的   明知這是電子零件  還要那麼靠近引擎    車車破8萬公里了   問題漸漸冒出來

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
y 拍搜尋一下關鍵字 "考耳" . 記得不貴 ...

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3931
okok    謝謝意見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們