存檔 | 收藏
點閱數:3,147
[哈拉打屁區] 小弟已經算是準車主了 XD
   mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
雖然與FOCUS失之交臂 但是我想ESCAPE也算是正確的選擇啦

請大家多多關照小弟

也感謝FSC板上業務 小馬的 大力幫忙 ,,

XLT 大白 我來了啦

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
歡迎加入唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
明智的選擇是男人成功的第一步
除了歡迎還是歡迎...不然收集200個歡迎可免費兌換1個大歡迎
不錯吧..這裡人都很好..很客氣的

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1605
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
歡迎 歡迎

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~

來這裡就是正確選擇~~

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
你好ㄚ.......

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
這邊實在是很熱情啦

感謝各位大大 歡迎囉 ,,  我的活動區塊應該次在內湖 新莊五股

請大家多多指教

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
歡迎你啊。有需要隊貼的話請登記喔

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652