存檔 | 收藏
點閱數:7,253
[哈拉打屁區] 洗車打蠟好介紹
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
chart 發表:

那就不用洗了

我這兩天都一直重覆著...洗車...下雨...洗車......下雨.............

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

我這兩天都一直重覆著...洗車...下雨.. ...

按.也不找我一起洗.我都找不到地方洗車

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3850
新北市 土城區 來自 土城
東方不敗 發表:

我剛交車沒幾天,還不知道要怎麼洗那台車

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
acion 發表:

我剛交車沒幾天,還不知道要怎麼洗那台車

勇哥是達人.專業的

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3850
新北市 土城區 來自 土城
東方不敗 發表:

勇哥是達人.專業的

看到各位的滿意度了,問題是勇哥現在很忙,還不知道要忙到哪時呢
勇哥有洗車的價格表嗎??總不可能每次都做美容吧,剛買車。都快脫褲子了

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
acion 發表:

看到各位的滿意度了,問題是勇哥現在很忙 ...

目前勇哥休年假了@@

勇哥現在是用個人工作室...在中和!! 價位也比較高 沒有做單洗車服務. 打蠟以上才有.價位是 轎車800元 我們小E原價1300元 車友價1000元

打蠟前都會跑磁土處理表面髒污.所有東西都是用美國進口美克拉產品.上下臘也都是用DA機處理.所以亮度會比一般亮.也能加價用更高級的臘品.

由於是車友.所以勇哥一般引擎蓋都會送鏡面處理.

所以如果有要來的年後就能預約了.一般刮傷.及飛漆等等疑難雜症.勇哥都可以幫忙喔@@

勇哥專線  0933-132-741

喜歡DIY的車友 也能相約去洗車廠@@ 我可以帶一些好東西給大家自己用@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
acion 發表:

看到各位的滿意度了,問題是勇哥現在很忙 ...

美容不用常做@@ 一般一個月打一次臘久而久之就會比別的車還光亮了@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

我想說你們都是去洗車廠........

我也是自己家裡用一用.......

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
台北勇哥 發表:

我想說你們都是去洗車廠........ :1 ...

我已經一年沒自己洗過車.都給別人洗+打.但是過年真的太貴了.且不是叫我等5小時就想說車太多他沒辦法作.真的生意好到-----.

錢給人賺.人家還不賺.所以才想diy.否則我沒那麼固力.下次你要diy.再揪一下討教一下配部

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

我已經一年沒自己洗過車.都給別人洗+打 ...

可以相約時間@@ 我是很常自己用啦!! 有時是幫客人用@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們