存檔 | 收藏
點閱數:15,561
[內裝] 點菸器擴充座固定方式
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
熱熔膠 +1 ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
用魔鬼氈黏地板似乎是最簡單的方法
真的想黏橘皮塑膠飾板的話
你得需要買3M 透明的矽膠雙面膠帶 VHS
再加上 "架橋劑" 輔助才可能黏得住
但是以後呢.............................................................撕不下來

LYNNC (Lynn)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
可是我用多年前買得3M普通泡綿雙面膠黏得很牢固耶~

剛黏好我塞了面紙盒在下面支撐了兩天後,目前一個多月  

還是很牢固

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
李大毛 發表:
雙面膠助黏劑

RC 發表:
架橋劑

這兩個東西非常好用
我手邊就有雙面膠助黏劑
花蓮車友要用就幫忙塗一下,就可以黏了
他表面會先乾掉,但是很神奇的就是雙面膠上去之後,挖~~~黏住了,而且是黏很牢

這種東西哪裡有呢????

嘿嘿嘿福特跟馬自達原廠都有,去要一條來用吧,免錢,白色的大約5C.C
尤其是馬自達最多,因為新車賣馬三"型動版"就要用那個黏內裝飾板

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   w7029

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園/八德
我是黏在這

https://lh5.googleusercontent.co ... 2589%2525870649.jpg

黏在卡夢版上就可以黏很牢固了

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2788
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問有大大可以分享一下裝在煙灰缸的照片嗎?
謝謝!

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1070
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
另外從保險絲盒拉線藏在這裡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們