存檔 | 收藏
點閱數:15,560
[內裝] 點菸器擴充座固定方式
   vetawei03

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
小弟想請問大家,是怎麼固定點菸器擴充座的呢?

原本附上的雙面膠根本黏不住車內塑膠殼~

可否提供一些經驗給我~

拜謝~~~

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2748
新北市 板橋區 
我也都黏不住    特地去買雙面膠   沒幾天  掉了

無頭像
   Howl

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1918
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
用3M可是用各種材質黏貼的雙面膠
選擇厚度比較厚的就可以了
一般的雙面膠通常在內裝粗糙的材質上不易黏牢

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2973
新北市 新店區 來自 Taipei
那是黏不住的,尤其你車子在外面曝曬的話,膠都會變軟.
我是去買手套箱的百寶盒,將擴充座黏在百飽盒側面,給你參考.
Jack

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 5
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我用3M的一樣掉...
黏玻璃平面的ok沒問題,但是飾板有粗糙面的就黏不住...

目前我用魔鬼沾黏在靠近地板的側邊,有毛毛的地方

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 372
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
tonny0209 發表:
我用3M的一樣掉...
黏玻璃平面的ok沒問題 ...

+1
這也是RC大幫我固定的方式
不過3M也有出貼塑膠表面的雙面膠,
我自己有買過,
主要是固定我車上五合一露在外面的天線!
在雨刷下方那塊長型塑膠板,
好幾個閱了,洗車去沖也沒掉

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 446
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是用魔鬼沾後鎖螺絲上去固定的....

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2367
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
我是把擴充座貼在駕駛側腳踏處旁邊(塑膠內裝下緣處...地毯的邊緣啦)
因為我是把魔鬼沾用3M雙面膠給他固定在擴充座
用魔鬼沾去沾在踏墊上

角度挑好,也不會影響到座椅,也不會影響到腳踩油門囉
不過要確定有固定牢靠~
可不能掉到油門煞車踏板處~

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2078
臺中市 南屯區 來自 台中
3M Scotch Brand Tape  CoreSeries  4-1000
這個可以參考一下....

工作需要,辦公室都隨時準備一捲,但我在市面上沒看過,都是廠商送過來的,如有需要再幫忙詢問一下。

Conceptman 設計師一枚.... 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 437
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
市售(一般賣場買的到的)的3M雙面膠

我為了固定點菸器幾乎都買了.....都沒效

最用了雙面膠黏在魔鬼氈上然後固定在地毯就ok了

白色 5D MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們