存檔 | 收藏
點閱數:2,616
[第六特區] 第六特區-感謝各位支持
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
在此      感謝各位對第六特區的支持
由於    發生了一些些不愉快的事   但是各位的加入
讓我們各版主   更加堅定了維持這各團的決心
我們絕不以利益為主     絕不會只是想增加粉絲數
絕不會只是開個版    而沒任何活動    1/14晚間的活動
已經證明了我們的第一步    是成功的
加上   昨天   今天    粉絲人數不斷往上增加
請期待    爾後的第六特區   
感謝新加入的朋友     感謝一群愛洗車的老友

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
太感人     從基隆推推推到墾丁    但要記得經過台中要停下來看看六區車友們

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
加油加油喔!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2357
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
相信大家都是很和善的~
別傷和氣囉
恭喜小團體成功唷~

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
阿堯大哥果然是性情中人!!!!
第六特區讚!!!!

阿彭 
無頭像
   conf456

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
加油,推推推

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
conf456 發表:
加油,推推推

你出現了喔     加粉絲了沒
謝謝你的土豆    你女兒好可愛

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
洗車==下次不幹了。我去聊天就好
是我被車子洗。不是我洗車……我頭全濕==
只差沒上泡泡

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
翔ㄦ 發表:
洗車==下次不幹了。我去聊天就好
是我被 ...

第一次總是令人忘懷...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   潘小天 (阿恩)

版主