存檔 | 收藏
點閱數:134,203
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 592
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
大大 請pm奇摩拍賣網址 因為想超商取貨付款

H7近燈超白光
H11霧燈黃金燈
各一組

小弟是mk3 8w 規格應該沒錯吧!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
elvin421 發表:
大大 請pm奇摩拍賣網址 因為想超商取貨付款

H7 ...

幾W不論喔!因為FOCUS大多都是H1跟H7跟H11

這樣是670+1100+65(超商)=1835

若要超商取件請下標這裡代表一下即可
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253434370

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1835元。
請務必要修改為=1835元再送出才是正確的。

資料中再註明下面文字(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)
FSC車友:elvin421 買:

H7近燈超白光
H11霧燈黃金燈

=========分格線=========

以上,您確認一下!
有問題再提出~ ^^
謝謝您。

lovedkny999 (昇仔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2284
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
H7近燈(黃光),H1遠燈(黃光),T10小燈(白),照地燈,T15倒車燈,1/29或1/30可代工安裝嗎?請問總價為?謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
lovedkny999 發表:
H7近燈(黃光),H1遠燈(黃光),T10小燈(白),照地燈,T15倒車燈,1/29或1/30可代工安裝嗎?請問總價為?謝謝~...

29/30您是指三重嗎?
請看這篇1樓最底最新行程
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

670+670+430+560+360=2690
可以幫你裝沒錯~ 不會加收工資
先確認一下地點再說吧!謝謝喔!

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 592
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
大大 奇摩拍賣那裡我下標填好資料了
麻煩確認一下看我填的對不對

奇摩帳號 elvin421
感謝!

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2284
請問1/29三重可以約幾點呢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
elvin421 發表:
大大 奇摩拍賣那裡我下標填好資料了
麻煩確認一 ...

有回PM給您了,不好意思喲!^_^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lovedkny999 發表:
請問1/29三重可以約幾點呢?

不確定耶,請問您的問題?
是太晚不行嗎?
因為我們比較算是機動性的(有二個小朋友很難控制>"<)。。。
所以無法正確回覆您時間耶!對不起哦~

kkson

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1865
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
超商取貨付款

H7近燈超白光
H11霧燈黃金燈
各一組

可以的話到您ㄚ拍下標囉!

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2284
我晚上都可以,因為我隔天中午就要回南部,所以看29號能否約個時間裝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們