存檔 | 收藏
點閱數:134,736
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

車友bryan1006提供Focus H7實裝照

H7超白光近燈遠拍

H7超白光近燈近拍

H7超白光戶外實拍

k987290 (徐黑熊)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗
請問這是二代是嗎??

有H4 黃金燈泡嗎??  有圖片嗎??

價錢麻煩請PM嚕~~ 汽車用

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
k987290 發表:
請問這是二代是嗎??

有H4 黃金燈泡嗎??  有圖片 ...

是二代對... H4我們已經賣好久也好多了HONDA FIT就是使用H4的
我轉FIT CLUB上車友裝上後分享的照片
原文直接貼上來給你看

車友用行車紀錄器拍的對比照
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=56232&highlight=3000K

以下引用至友站車友(不良奶爸之開箱文)
黃金大燈

黃金霧燈

大燈加霧燈

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2
sumole 發表:

是二代對... H4我們已經賣好久也好多了HONDA F ...

越看越衝動了 ><

價錢PM給我~~  我買一組 @@

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
k987290 發表:

越看越衝動了 ><

價錢PM給我~~  我買 ...

670而已....運費也酌收50而已
能公開的我盡量公開報價... 除非產品原廠有限制不能公開報價
謝謝您..... 祝您晚安

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2
sumole 發表:

670而已....運費也酌收50而已
能公開的我 ...

所以我現在要怎麼購買  = =?

上班累到頭暈暈  =.=

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
k987290 發表:

所以我現在要怎麼購買  = =?

上班累到頭暈暈  ...

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f43708028

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號
(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
潤福H4黃金光
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:720元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
k987290
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1061
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
sumole 發表:

魚眼建議上HID會比較好~ 不然鹵素再透過魚眼凸 ...

可是我比較喜翻黃金色...
有HID的黃金色嗎XD...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
Demonlee7 發表:

可是我比較喜翻黃金色...
有HID的黃金色嗎XD.. ...

3000K就是黃金光了喔!

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1043
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
H7超白光有現貨嗎?哪自取?保固多久?多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們