存檔 | 收藏
點閱數:134,162
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
a718620 發表:
請問 在下的車是05focus mk2,遠燈是h1,這個h1 6000k,買來直上? 亮度跟6000k 的led比有一樣?  有哪些取貨&付款方式? 感謝! ...

我們沒有做H1喔!賣場都是霧燈用的而已
H7跟H1都沒有~

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1790
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
sumole 發表:

我們沒有做H1喔!賣場都是霧燈用的而已
H7跟H1都 ...

不是h1的就可以使用? 那假如我要網路買h1燈泡要怎樣才知道可以使用?

感謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
a718620 發表:

不是h1的就可以使用? 那假如我要網路買h1燈泡 ...

因為你上一題有問LED~ 我回你的是我們LED的只有做H11

如果你是要鹵素的話~ H1潤福的有白光的

但亮度就比原廠亮一點點~ 可是因為是白光的關係
你用起來感覺上會沒比較亮~ 而且鹵素的白光並沒有很白喔!

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 836
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
需要 H7黃光,請問2組 運也40? 如果是 請pm匯款訊息

有一般4300的嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
tp65lm0 發表:
需要 H7黃光,請問2組 運也40? 如果是 請pm匯款訊息 ...

你好~ 兩組收50就好

670+670+50運=1390含運

1.帳號:3395765706268(ATM代號006)
合作金庫,戶名:李佳倫
2.帳號:00012841292444(ATM代號700)
郵局帳號,戶名:黃郁涵
兩個選一個

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼(轉到1還是2)+金額+產品名稱顏色+車種

感謝喔!

無頭像
   noword

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 659
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3近燈H7超白光請問有現貨2顆嗎?如何訂貨?謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
noword 發表:
MK3近燈H7超白光請問有現貨2顆嗎?如何訂貨?謝謝 ...

HI~ 現貨要確定一下才知!
若沒現貨也約2天左右可出貨~~~

無頭像
   noword

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 659
其他 
再請教如果霧燈是原廠霧燈,大燈用超白光OK嗎?雨天會不會不夠?我前檔是3M-M40,平常晚上開車都高速公路居多。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
noword 發表:
再請教如果霧燈是原廠霧燈,大燈用超白光OK嗎?雨天 ...

還OK~ 也很多人這樣裝~ 只是我沒辦法跟你保證說一定你覺得夠用
因為每個人觀感不同~ 不一定我覺得可以你也跟我一樣覺得可以
只是你說的這種裝法早就已經有很多很多車主這樣配了

無頭像
   noword

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 659
其他 
已PM,麻煩了!謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們