存檔 | 收藏
點閱數:133,933
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
treefrog 發表:
請問H8或H11的黃金光要多少$?謝謝

H8跟H11是1100喔!感謝您^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
dada 發表:
H11  +1
H11 的黃金光也是將 60/55W亮度提 ...

H11原廠是55W 亮度提升至85W
H8原廠是35W 亮度提升至55W

因為霧燈燈泡規格與頭燈類不一樣...所以瓦數方面只有單數據
並不是 00/00W 這種格式

bryan1006

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 873
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問
您說]通常遠燈近燈都會換一樣色溫,
若不一樣色溫會有影響嗎?謝謝!
我想近燈6000k遠燈3000k

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
bryan1006 發表:
請問
您說]通常遠燈近燈都會換一樣色溫,
...

可以呀!如果您的遠近燈是分開的就可以換自己想要的色溫喔!

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好
我要一組 H7 3000K
       一組 270度三層側發光12PLED燈===>有紅光的嗎??

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ichirotsai26 發表:
您好
我要一組 H7 3000K
       一組 270 ...

H7沒現貨($670),要叫貨!可以等待嗎?
270度12P-T10型三層側發光LED(紅)有現貨($430)。

確認一下!3Q~ ^^

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3
其他 
那下周五前拿的到嗎??

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
那下周五前拿的到嗎??

你好,你有確定要的話今明二日幫你叫貨~
下週前拿得到!
你下週五前是可以拿到哦~
但必需下週四前匯款!^^

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3
其他 
我確定要
T10型改白光的
明天可以匯款

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
我確定要
T10型改白光的
明天可以匯款

H7 3000K($670)
270度12P-T10型三層側發光LED(白)($430)

確認一下商品囉!^^
確認OK明天幫你叫貨!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們