存檔 | 收藏
點閱數:134,871
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
福特小陳 發表:
大大~
我想買H1超白光一組
因為想超商取貨
可否P ...

你好喔!670運費40=710含運

若要超商取件請下標這裡:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253434370

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是710元。
請務必要修改為=710元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款的金額是依這個為準,若沒有修改是無法付正確的金額)

=========分格線=========
然後超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:阿福特小陳 買:H1白光*1

=========分格線=========

以上回覆您囉!3Q~ ^^

無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
版大~~
不好意思 請問一下
不知此款是否有4300K或5000K的燈泡
因為6000K怕太白,雨天照明效果不知道好不好

p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1266
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
大大請pmH7,H8黃金光各一組和後霧燈1156兩顆
謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
福特小陳 發表:
版大~~
不好意思 請問一下
不知此款是否有4300K ...

潤福只有超白光與黃金光二種而已哦!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
p0987 發表:
大大請pmH7,H8黃金光各一組和後霧燈1156兩顆
謝 ...

H7黃($670)
H8黃($1100/年後漲為$1200,原價通知的)
1156兩顆180*2

請核對!3Q~ ^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
age731129 發表:

HI您好,我想請問您現在有幾種潤福的大燈還有霧燈在賣呀?

除了您的文章內的照片,有其他的照片可參考嗎?

H7規格超白光與H1超白光6000K有什麼差異嗎?

霧燈要用哪種燈比較建議呢@@?

感謝您唷 ...

這篇裡面的燈全部都有喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

潤福車燈類產品

1.H4超白光、黃金光大燈..瓦數不變亮度提升至高瓦數燈泡亮度
2.H11與H8超白光、黃金光霧燈...瓦數不變亮度提升至高瓦數燈泡亮度
3.H1與H7超白光、黃金光霧燈...瓦數不變亮度提升至高瓦數燈泡亮度
4.12P太陽花270度發光T10..角度廣亮度很亮適用前小燈、閱讀燈
5.18P多規格轉接燈..適用中央室內燈、前座室內燈、行李箱燈
6.9P單面向發光T10..只照單方向角度適合照地燈
7.15P單面向發光T10..只照單方向角度適合照地燈、行李箱燈
(此清單為固定庫存..若需特殊型號可預先訂購)

H7跟H1差異很大...整個規格樣子都不同
H7是近燈....H1是遠燈

FOCUS的遠燈與近燈是分開的喔!不是在一起的
霧燈規格是H11也有黃光跟白光~ 建議霧燈換黃光才會有用途

其他照片沒有了喔!就都放上去了
因為經常換~ 已經像是習以為常...所以貼在多照片也感覺沒什麼特別
不希望自己一直發文章而去佔到論壇的版面
真正有問題解答跟新物品上是在發文就好
這樣才不會讓人看久了覺得廣告嚴重
我自己常常在板上看~ 常常看到廣告的東西在版面跑我自己都不喜歡了
更何況是車友的感受... 這我都懂
(除非是車友開箱或是討論物品就另當別論)

flower5042

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1557
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
麻煩大大 請PM購買方式
H7 3000K黃金燈炮

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
flower5042 發表:
麻煩大大 請PM購買方式
H7 3000K黃金燈炮 ...

宅配40
711店付65
貨到付款100

H7黃金=670

以上是所有報價看你選什麼寄送方式後再加上燈價格就是實際金額了喔!

無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
版大你好~~
我今天有下標一組H1超白光(超商取貨付款)
再麻煩你確認一下
謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
福特小陳 發表:
版大你好~~
我今天有下標一組H1超白光(超商取貨 ...

下標? 請問是標哪邊呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們