存檔 | 收藏
點閱數:134,739
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kkson 發表:
超商取貨付款

H7近燈超白光
H11霧燈黃金燈
各 ...

請收PM哦!謝謝您。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lovedkny999 發表:
我晚上都可以,因為我隔天中午就要回南部,所以看29 ...

那就晚上呀,但您問我時間,我無法現在跟您說20點、21點、22點、23點甚至24點。。。
只能說當天電聯哦!
您有我們的手機嗎?

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2174
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請pm tobe 熊貓車~

小馬 
   xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問近日有要北上嗎,我要MK3,6W,倒車燈,和大燈近燈

lovedkny999 (昇仔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2298
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
doggy 發表:

那就晚上呀,但您問我時間,我無法現在跟您說20點、 ...

OK,請pm我三重地點,時間當天電聯,謝謝

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
可以也pm我三重地點,時間,我去找你自取

無頭像
   福特小陳

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大~
我想買H1超白光一組
因為想超商取貨
可否PM你的雅虎拍賣網址
3Q~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
a832160 發表:
請pm tobe 熊貓車~

你好喔!您要自己查規格喔!
有正確規格的話~ 燈泡規格潤福幾乎都有
所以查一下才有辦法報價

(翻翻您的車主手冊就有了喔!)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
xr400jeremy 發表:
請問近日有要北上嗎,我要MK3,6W,倒車燈,和大燈近 ...

請看這裡喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
可以定期參考這篇~

最近的日期是除夕^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
lovedkny999 發表:

OK,請pm我三重地點,時間當天電聯,謝謝 ...

碧華街272號 (SYM機車行)
0936-236-730 阿倫

請把您的
姓名+手機+物品~ PM給我喔^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們