存檔 | 收藏
點閱數:134,869
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
H7超白光一組+運費  麻煩PM

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
lkksppbluetim 發表:
可以PM H1的黃金光嗎??

不用PM呀!就670運費40~ 感謝您喔!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
19791213 發表:
H7超白光一組+運費  麻煩PM

不用PM呀!就670運費40~ 感謝您喔!!

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
有面交服務嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
show_945 發表:
有面交服務嗎?

只有自取沒有面交服務^^

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
sumole 發表:

只有自取沒有面交服務^^

哪邊可以自取呢  大約時間幾點方便?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=330680
另外請問這個倒車燈還有嗎? 我原本的倒車燈正負極已經調換過了,需要再調回來嗎?

lkksppbluetim (亨寶)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
sumole 發表:

不用PM呀!就670運費40~ 感謝您喔!! ...

那有貨到付款嗎?還是?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港

那有貨到付款嗎?還是?

貨到付款運費100元喲。
比較貴哦~
有超商取件付款,運費65元!^^

lkksppbluetim (亨寶)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
doggy 發表:

貨到付款運費100元喲。
比較貴哦~
有超商取件付 ...

那就超商取件吧,7-11 苗公門市, 資料可私密我嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港

那就超商取件吧,7-11 苗公門市, 資料可私密我嗎? ...

再pm給你!3q~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們