存檔 | 收藏
點閱數:134,866
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
zola 發表:

您好~~
我想跟你購買頭燈的小燈跟近燈燈泡
牌照燈 行李箱燈這樣含運多少呢
謝謝~~~~~
(我車是8W 5D) ...

小燈=430
大燈H7=670
牌照燈要看適合哪種你是09前還是09後?
行李箱燈用15P單片是280就看您是幾片
含運運費50就好喔!

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
sumole 發表:

你好喔!轉接燈沒有做紅色的~ 不好意思啦!!
先確認 ...

那H7 H1 6000K 各一組

T10 12P 2顆 (紅)

以上請PM含運價及匯款帳號~感謝!  ...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
阿卡希亞 發表:

那H7 H1 6000K 各一組

T10 12P 2顆 (紅)

以 ...

670+670+430+50運=1820含運價

請轉入到
代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 doggy 您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
感謝您喔!

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2959
sumole 發表:

670+670+430+50運=1820含運價

請轉入到
代號8 ...

已完成匯款~請收PM

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
阿卡希亞 發表:

已完成匯款~請收PM

我未收到PM哦!請重新PM!^^

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2959
doggy 發表:

我未收到PM哦!請重新PM!^^

已再次pm~請收看看!

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1336
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
請問有2000年嘉年華(FESTIVA 1500cc)的大燈燈泡嗎?
H4的

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
阿卡希亞 發表:

已再次pm~請收看看!

您是PM給:sumole 這個帳號。
sumole是請您PM給我:doggy~
所以我才都沒收到!^^"
您再次PM也是PM給sumole~ 所以我還是沒收到!
最後是請sumole收PM才有看到好幾封PM!^^"

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
箱子呢 發表:
請問有2000年嘉年華(FESTIVA 1500cc)的大燈燈泡 ...

H4有呀!
售價670元,運費另計!3Q~

lkksppbluetim (亨寶)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1371
苗栗縣 苗栗市 
可以PM H1的黃金光嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們