存檔 | 收藏
點閱數:133,982
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
onlyone199 發表:
不是啦~~
是10年的大燈,我要買近燈!
好 ...

h7 要先拿才有貨喔!
如果要我裝可能要先研究一下
確定再跟我說吧

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
小海盜 發表:
請PM購買方式
OR
自取地點~感謝

你要哪種燈呢?
規格

購買方式就是轉帳+宅配
要的東西先寫在板上~ 然後再幫您報價

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 188
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
我常去彰化,請問可以自取嗎?
sumole 發表:

你要哪種燈呢?
規格

購買方式就是 ...

onlyone199 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
onlyone199 發表:
我常去彰化,請問可以自取嗎?

可以呀,約好就OK了,有回PM給您了!謝謝哦。

無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
06年FOCUS 可以裝嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
sunnyboy1107 發表:
06年FOCUS 可以裝嗎?

是H4規格的嗎???? 是的話當然沒問題喔!

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 316
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
11年的H7 ~6000K也是$670嗎~!?
亮度也是提升至100/90W亮度嗎~?!
有其他K數可以選擇嗎~!?
這需要加強化線組嗎?謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
wallacelau 發表:
11年的H7 ~6000K也是$670嗎~!?
亮度也是提升至100/90W亮度嗎~?!
有其他K數可以選擇嗎~!?
這需要加強化線組嗎?謝謝! ...

對!H7是670
亮度也是一樣有100/90W亮度
K數有6000K 跟3000K
嚴禁加裝強光線組(原廠包裝上就有寫了)
裝強光線組會使燈泡壽命縮短很多
感謝您的發問

無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
請問有H7 6000K 的嗎 ? 順便問一下 喔! 遠燈跟近燈是分開的 需要兩種都裝成一樣的嗎?這款6000K 試合裝遠或近阿!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
sunnyboy1107 發表:
請問有H7 6000K 的嗎 ? 順便問一下 喔! 遠燈 ...

你好喔!有~ 有確定才會幫您拿貨
通常遠燈近燈都會換一樣色溫
但我不知道您的遠燈規格是什麼型號
只有霧燈會換黃色的喔!

確定了再跟我們說吧!
上幾樓好像也有一位車友說要H7的規格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們