存檔 | 收藏
點閱數:133,962
大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

* 燈管美國GE(奇異大廠代工),台灣潤福組裝 *

不增加耗電量,可把原廠55W亮度提升至85W亮度

真正亮度提升,不是靠提升瓦數來增加亮度!!

採用美國GE石英燈管,可降低紫外線讓燈殼不霧化,

燈管真空鍍膜技術,非人為因素保證不退色喔!

原廠保固一年,真的很耐用

給大家參考燈管色澤用..超白光6000K

H7規格超白光

黃金光3000K

H1 超白光 6000K

燈炮購買請務必選用石英玻璃材質

一組兩顆 / 670元

單一組運費酌收40元

站內規格總類參考文章

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260115&highlight=%BFO%AAw

車友bryan1006提供Focus H7實裝照

H7超白光近燈遠拍

H7超白光近燈近拍

H7超白光戶外實拍

另一位車友提供的潤福燈泡遠燈+近燈+小燈+照地燈實裝

今日補上黃金光燈色實照

因在正前方拍攝相機會過度曝光

所以採側面拍(照片為HONDA FIT)

擷取中天新聞..頭燈燈泡白光黃光是OK的

-硬漢- (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 807
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
請PM11年式霧燈是否能裝?跟原廠霧燈比較是否有差別?是否會有燈具霧化或視線組溫度過高問題?  3Q

-硬漢- 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1777
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問
05年focus
H4能裝嗎?
裝在哪種燈?
謝謝

阿政 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
-硬漢- 發表:
請PM11年式霧燈是否能裝?跟原廠霧燈比較是否 ...

霧燈規格因該不是H4的...大部分的霧燈幾乎都是H11規格喔
你要先確定你燈的型號這樣比較準

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
陳宇政 發表:
請問
05年focus
H4能裝嗎?
裝在哪種燈? ...

如果燈具是H4的就可以裝了呀!
車主手冊裡因該就會有寫規格了喔!
查一下就知道了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2347
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
doggy 發表:

如果燈具是H4的就可以裝了呀!
車主手 ...

剛剛好像看了一下~~
05的大燈好像不是H4的~~

不然.....................

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
-硬漢- 發表:
請PM11年式霧燈是否能裝?跟原廠霧燈比較是否 ...

規格不同喔!霧燈大多都是H11或H3
這組是H4的.. 敘述裡有說明.. 石英燈管可降低紫外線
使用的瓦數也是與原廠相同.. 所以並不會比原廠燙(差不多)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
小咖 發表:

剛剛好像看了一下~~
05的大燈好像不是 ...

小咖.. 05是什麼規格??

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2347
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
sumole 發表:

小咖.. 05是什麼規格??

這是我之前看到的文章啦~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;highlight=%BFO%AAw

我之前燈泡壞了換過時好像有問過的樣子~只是資料要再找一找囉~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
小咖 發表:

這是我之前看到的文章啦~
http://www. ...

感謝啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們