存檔 | 收藏
點閱數:5,921
[第六特區] 夜跑 誰要在我前面 用這篇先喇賽
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
橘太 發表:
我可以報名ㄇ

橘大大我會叫丸子   通知的

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
中文 發表:

跑比你快就好了~~~^ ^

呵呵   說的也是  我有見識過你跟昆大  來中部聚會時   熱血139唷  

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
ORION 發表:
意思是你的粉亮嗎?
再吵就讓你看不到車尾燈

幹麻這樣   那你要拿一張車照片來貼在我前檔    這樣我就可以一直看到你的車尾燈

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
他有連絡我  指是 時間湊不上  無法前往  

下次一定到

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你們都很兇   還好我都保持60而已

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3421
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
最近後保才想裝爆閃燈而已

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2710
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
我想把後霧燈 加亮  加李麥克燈  閃死你們

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 11
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
李麥克燈我裝在前面
那我還是跑後面好了

~0911-885432~ 
   阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
臺中市 西 區 來自 台中
我都跑40~50在後面追很久....你們都太可怕了!!!

阿彭 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小定 發表:

呵呵   說的也是  我有見識過你跟昆大  ...

我們有見過面嗎~~> <!!~~

我只跟車友去跑過一次大埔而已ㄟ!!!~~

其他都沒去!!!~~~~~

而且我只是一台原廠1.8  FORTIS!!~~~> <!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們