存檔 | 收藏
點閱數:2,066
[外觀] 各位車友要注意
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我的車車,今天回來以為輪胎刺中東西,輪子轉一圈有出現一個聲音,隨著速度快慢出現一樣平率的聲音,我停車都在地下室,沒有被偷的危機,剛剛去修理場看看,結果是輪胎的螺絲鬆ㄟ,幹~~~~~~
真不知說啥~~~~我想有可能偷小偷看中,或是原廠沒鎖緊,或是被惡作劇
建議各位去所以鎖一下輪子八,確保安全,防止意外發生

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by jamche9 at 2006-3-23 19:50:
我的車車,今天回來以為輪胎刺中東西,輪子轉一圈有出現一個聲音,隨著速度快慢出現一樣平率的聲音,我停車都在地下室,沒有被偷的危機,剛剛去修理場看看,結果是輪胎的螺絲鬆ㄟ,幹~~~~~~
真不知說啥~ ...

已經不是第一台了 每次出門前都要拿版手鎖一下螺絲嗎~_~"

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3046
是喔,很多台阿,真是的,還花100元工錢真是黑店的修理場

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-23 11:51 AM:

那速小佛幫大家練手脕力低

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5194

Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-23 07:51 PM:

我也會有聲音ㄟ
可是不是太大聲
是這樣的問題嗎?????

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5103
來自 桃園幫的啦
您可以考慮去找一下這種東西…

連結:

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 4?u=%3akinght%5f888

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
之前回原廠保養時也有人回來complain輪胎螺絲飛走....

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5060
來自 台南
真的要注意

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3046
我剛剛就去停車場檢查,輪子灰塵很多沒被人碰過,我判定是原廠沒鎖緊,為何這樣說,因為我上下班有地下停車位,我牽車快一個月,開快一千五百公理,說出來是要大家注意不是扭曲福特,剛剛也打電話去車廠說喔。
發生狀況:一開始開車慢慢都聽到凍         凍        凍        凍       凍,隨著速度快 凍 凍 凍 凍 凍 ,方向盤有點抖,這時候你可以先確認輪子有釘到東西嗎?沒有就檢查螺絲八。希望各位要多這項檢查

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by jamche9 at 2006-3-23 08:22 PM:
我剛剛就去停車場檢查,輪子灰塵很多沒被人碰過,我判定是原廠沒鎖緊,為何這樣說,因為我上下班有地下停車位,我牽車快一個月,開快一千五百公理,說出來是要大家注意不是扭曲福特,剛剛也打電話去車廠說喔。
...

等下就去檢查!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們