存檔 | 收藏
點閱數:2,503
[E&T CLUB] 小灰逃手工打蠟wax house
   三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
[url=http://imageshack.us/photo/my-images/403/waxcar.jpg/][/url]自從換了小逃後已經很少自己洗車打蠟了

不過我也不去加油站的機器洗車

因為被洗後整部車的烤漆真是細紋多的可以繞好幾圈地球

於是不斷的尋找可以信賴的洗車專業

但是對於會員制的曾經有被騙的不佳經驗(X車高手)

所以我就一家一家的去嘗試

後來找了一家態度良善效率也不錯的洗車專業

洗了近兩年~~~洗車300,打蠟700,小美3500,大美5500,

每次大約在40分鐘左右就完成

直到在FSC耙文中發現車友小光的回應

於是就在周五在林口打完球後直奔士林wax house

小光那造型真是勁爆~~尤其是他那部超大擾流版的小白佛停在門口

就是整個酷啊!!

我們LDS大約快半小時我想怎麼還沒有洗車的動作,我就不說話了

小光發現就解釋說因為我開長途過來全車屬熱狀態

如果現在就給他沖冷水的話引擎與煞車碟盤很容易產生小變化

日積月累下來總是對車子不好.......所以不是他愛聊天,

接著沖溼車身,上泡沫,手洗,擦乾水分,手工上蠟(德國福士),手工打蠟.上輪胎臘,全車臘紋檢查~~~~上述工程共計2小時30分鐘,

這樣僅收800元,除了車美美外更從一位有理想的年輕人得到許多知識與看見他對夢想的追求及堅持,

小光~~~希望你繼續追逐你的賽車夢也預祝你能早日完成心裡的願望.

DanielF 
無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2055
新北市 林口區 
小光品質!眾所皆知的高標準!讚

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1539
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
店家觀念真棒! 值得推薦!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
kisc50593 發表:
小光品質!眾所皆知的高標準!讚

+1
上禮拜經過的時候也有看到他新換的......真的大到誇張

我老婆還說是會飛嗎........

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2705
謝謝樓上三位好友的回應

本想貼一下照片

可是搞了好久都沒有效果

真是抱歉~~~我再研究看看!!

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1788
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
小光很讚的
幫推

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
呵呵呵~~~有機會常來阿!感謝你的推文喔!

小光 
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 824
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2705
哈哈
被小光看到了
不過那撥水效果在時速80往上竄的感覺真好
而且那蠟還真的不怎麼沾水
昨天淋了小雨
停回車庫後已經跟剛洗完一樣
整個感覺就是一個爽字!!
光溜溜 發表:
呵呵呵~~~有機會常來阿!感謝你的推文喔! ...

eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
光溜溜 發表:
呵呵呵~~~有機會常來阿!感謝你的推文喔! ...

聽起來不錯,可否請大大發個訊息將wax house的地址給我,讓我也有機會去試試,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們