存檔 | 收藏
點閱數:9,606
[好吃覽座幫] 大湖採草莓~平安簽到~照片區~
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
這次又是26台車與近40位的好朋友新朋友一同參加
很高興與感謝CYS小辣大帶了很多有活力的年輕人一起助陣
還有台中朋友與彰化Forits 的好朋友一同參與
大家非常配合小弟指揮與派遣~感恩在感謝大家認同
所幸天公作美~沒有下雨~大家採得很開心

不管任何車種都一同參加的
照片隨後奉上
~來張大合照~

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2664
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
平安回家簽到!!
謝謝今天康埔大的帶領!!
今天玩的很開心~~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1271
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我下午有看到很多帥車~我是停在下苗栗快速道路旁邊的小藍

半導體真空PUMP專員 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
twins0613 發表:
我下午有看到很多帥車~我是停在下苗栗快速道 ...

我有看到~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
黃小宣 發表:
平安回家簽到!!
謝謝今天康埔大的帶領!!
...

別客氣~

茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
感謝大家餐與~

辛苦囉~

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 538
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
感謝康埔!我很喜歡這次活動的安排,只要有機會再參加,我一定會!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
黃耀東 發表:
感謝康埔!我很喜歡這次活動的安排,只要有 ...

東哥~別醬子說啦!

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 695
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
現在簽到會不會太晚@@~
很高興能參予到這次的聚會
康埔大辛苦啦~

猴死囡仔

重機