存檔 | 收藏
點閱數:7,179
[動力] [閒聊]頭段加隔熱帶??
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
請問…是否有車友改裝頭段時,也同時用了隔熱帶

對於改裝頭段的聲音和熱是否有比較好的隔絕效果??

隔熱帶請參考:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22187632

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4803
來自 住台北的台中人
有人用嗎?我也想試試看~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
可包可不包~但是要包要看管子的"工"~不然有些包了可是會裂的...

另外反置式包不包已經不是很大的影響~因為進氣在前了!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 579
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
應該是怕會影響冷氣吧

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5103
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-23 07:19 PM:
可包可不包~但是要包要看管子的"工"~不然有些包了可是會裂的...

另外反置式包不包已經不是很大的影響~因為進氣在前了!

會裂的原因是…管壁過薄及熱傳導變差的關係嗎?

因為聽了很多人改頭段…都有明顯的聲音出來…纏了這個會不會比較安靜…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by Eleven at 2006-3-23 07:24 PM:

會裂的原因是…管壁過薄及熱傳導變差的關係嗎?

因為聽了很多人改頭段…都有明顯的聲音出來…纏了這個會不會比較安靜…

會裂跟管避還有厚度及焊工有關~有人說黑鐵易裂~也有人說白鐵才會~眾說紛紜.....

安靜效果我不清楚耶~包這個大多是想讓熱能不傳遞至引擎室~進而影響進氣的效率~但是反置式基本上進氣朝車頭~這個的影響就不大了!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5103
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-23 07:29 PM:

會裂跟管避還有厚度及焊工有關~有人說黑鐵易裂~也有人說白鐵才會~眾說紛紜.....

安靜效果我不清楚耶~包這個大多是想讓熱能不傳遞至引擎室~進而影響進氣的效率~但是反置式基本上進氣朝車頭~這個的影響就不大了!

嗯嗯…了解…希望在聲音上會有點抑制的效果…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by Eleven at 2006-3-23 07:32 PM:

你有改頭段了?啥時偷改的?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by Eleven at 2006-3-23 19:32:

聲音應該沒啥大效果喔!!這些前省下來請我啦~
之前有聽過幼桑ㄉ一樣有頭段金屬聲
包一個頭段大概約要三四綑吧!!
省下來請客最實在...

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5103
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-23 07:37 PM:

你有改頭段了?啥時偷改的?

CCCC......

還沒改啦…但滿中意LRC或賓川的…

再等多搜集一些相關訊息…想把頭段的聲音儘量降到最低…怕吵…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們