存檔 | 收藏
點閱數:9,935
[第六特區] [公告]第六特區團員特別注意
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
有很多人反應被中二高這個團體無緣無故踢出粉絲團
疑似是因為參加第六特區的緣故
本人先在此跟大家致歉

但 這次事件可以看出一個人的心胸與度量

我相信踢大家出粉絲團的事件存屬""個人行為 與中二高團體無關
也許 未來有機會的話 也是可以跟中二高團體辦活動與交流
因此
嚴禁第六特區團員在版上因為這件事情爭執 謾罵
嚴禁第六特區團員在版上因為這件事情爭執 謾罵

玩車 交朋友 談心 出遊 是一件開開心心的事情
大家因為"FOCUS"而相識
合則來 不合則散

對於今天發生的事情 個人深感遺憾及無奈

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=38&app=modlog

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3941
臺中市 大里區 

說的好讚啊!!!!!
"第六特區"是有禮貌的孩子!!!!!
大家加油!!!!!!

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
臺中市 西 區 來自 台中
小弟買focus半年參加各處聚會的心得:

記得買中部某大團體的貼紙是我唯一參加過此團體的聚會,也是最後一次,為什麼呢??

並不是我害羞、不愛跟團、覺得無聊等理由

是因為
上開所述之團體辦聚會根本也只有老手會跟老手聊天,完全不會理會新手,如果沒人帶領,去那邊就剩下買貼紙的作用!!!!

所以呢,我越來越喜歡週三去洗車,因為週三去洗車的車友們,都會主動來打招呼,主動幫你看看車子有沒有該出保固的地方,主動指導你車子問題!!!

接著,因為大家一起出遊,感情越來越好我們一起組了個團體,且本團也並沒有打算做任何攻擊或打擊他人之事,然而卻把我們全部踢除.....

大團體裡面本來就會有小團體,我們這個小團體是希望大家能夠互相多多交流、活動更多、聚會更多等....!

說實話,如果我今天買車的對象不是"場面ㄝ",我可能還是一個人開著FOCUS遊蕩,或是去參加某大團體聚會,然後一個人在旁邊吹風發呆....不會有人理我(因為我經歷過)

這半年來我們小團體的聚會幾乎一個月都會見兩次洗車、還一起烤肉、玉山跨年、還有採草莓、夜跑等!!!

拜託,因為你組織久、老,就不容新的小團體,大家都是開focus,幹嘛這樣?

無緣無故被退了真是好難過喔,原本想說還是可以跟這個大團體結合一些活動,沒想到.....

阿彭團長 由 XX19830206 於 2012-01-15 0 4 : 0 7 : 3 1 退出粉絲

阿彭 
   wang780530 (洪小汪)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 4023
臺中市 大里區 
阿彭團長 發表:
小弟買focus半年參加各處聚會的心得:

記 ...

不會拉~有意義的事情永遠都會有人支持你~陪伴你~走下去~
最會志同道合的朋友自然會相聚~而也會越來越壯大的!

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
wang780530 發表:

不會拉~有意義的事情永遠都會有人支持你~ ...

雖然與大汪只有講過一次FB跟電話,但是你的支持與相挺是我們最大的動力,謝謝~^^

歡迎週三來洗愛車^^

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3259
其他 來自 怪獸電力公司
別人做他想做的事,那是他的選擇。
但是與倫理道德有所觝觸時,我們自然會做出我們的選擇~
那就是我們第六特區會更團結在一起!加油

葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3941
臺中市 大里區 
小傅傅 發表:
別人做他想做的事,那是他的選擇。
但是與 ...

説的好!!

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
場面ㄝ 發表:
有很多人反應被某某某小團體無故踢出粉絲團 ...

阿魁老大我應該沒有"爭執"跟"謾罵"吧!!!!
我只是寫難過感言~

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3187
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
志同道合者   不萬千言萬語   也能心有靈犀一點通
志不同道不合者   有如一抹青煙   輕輕帶過就好
感慨    只能坦然接受這樣的結果   同樣都是愛車的人
確有著不一樣的遭遇跟個性    還好    我還是我  

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3668
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我還是熱愛我的車 但是我的小綠光。。。。。。。。。。。。。。。。。等等就恢復了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們