存檔 | 收藏
點閱數:7,954
[北二高] 100年度年終尾牙之.......照片來啦!!!!
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 986
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小小奕 發表:

下符  下毒   你還是沒反應阿

天使與惡魔的戰爭

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

下符  下毒   你還是沒反應阿

我是道行中人~~  所以有免疫力~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
目前對我來說~~  穩定的工作會比開新車來的重要~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
黑色鋒 發表:
目前對我來說~~  穩定的工作會比開新車來的 ...

我們的團體照ㄋ????   是要等多久啊???  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3955
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

我們的團體照ㄋ????   是要等多 ...

春酒都喝完了.....
還尾牙團體照!!等今年尾牙好囉....

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
小蘋 發表:

春酒都喝完了.....
還尾牙團體照!!等今年 ...

好像是這樣吧!!  明年我來拍好了啦!!   

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
小蘋 發表:

春酒都喝完了.....
還尾牙團體照!!等今年 ...

說到春酒~~  我們也只吃尾牙而已~~  還沒吃春酒耶!!   找天來去吧!!   

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3955
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

說到春酒~~  我們也只吃尾牙而已~~ ...

春酒~~~好像沒辦過耶!!
純吃飯嗎~還是又要用特別節目!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
小蘋 發表:

春酒~~~好像沒辦過耶!!
純吃飯嗎~還是又 ...

恩恩.....明年尾牙跟春酒都要辦~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
黑色鋒 發表:

恩恩.....明年尾牙跟春酒都要辦~~

希望大家加加油~~  期待明年的尾牙!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們