存檔 | 收藏
點閱數:7,986
[北二高] 100年度年終尾牙之.......照片來啦!!!!
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

王小弟好像很久沒看版了~~~

嗯嗯嗯......這點我相信~~  觀察他很久了~~  此風不可長~~  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

嗯嗯嗯......這點我相信~~  �  

我應該是最近的模範寶寶吧!!
都值大夜班的洗版王!!
洗鍋前~~必定先洗版!!
洗鍋後~~再看一次版!!
最近半年就寢前...
老公都會問我"你洗版了喔??"
不洗阿鋒很無聊耶......

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
小蘋 發表:

我應該是最近的模範寶寶吧!!
都值大夜班 ...

謝謝你的支持啦~~~~

版上已經越來越冷清了~~

每每發言的家人就那幾位~~~

常常被說每天的要洗版發言的意義在哪???

希望大家能有共識一起維持囉!!  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

謝謝你的支持啦~~~~

版上已經 ...

我有認真回應咧
雖然只有一直強調咧擱系這三個字.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
bm3223 發表:

我有認真回應咧
雖然只有一直強調咧擱 ...

...............你好壞啦!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

............. ...

真夭壽喔~~
到哪個主題都看的到這三個字!!
雷咖系
真的不死也只剩半條命了~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
這............
      雷咖系
                                              還真恐怖阿..........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
洪小柏 發表:
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
雷咖系
...

夭壽喔~~~~    是下符咒喔!!  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

夭壽喔~~~~    是下符咒喔!! ...

下符  下毒   你還是沒反應阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們