存檔 | 收藏
點閱數:7,951
[北二高] 100年度年終尾牙之.......照片來啦!!!!
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

小毛讚喔~~  圓滿落幕~~  

謝謝大家這一年來對北二高的支持及愛戴~

請大家繼續維持下去喔!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
忘記頒發抽到禮物最嘔安慰獎了~~  這獎項明年再新增!!      (小柏請先當第一屆的保持人)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
呼叫阿輝~~  你要的禮物我抽到了~~  請帶現金來贖回~~  

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2597
新北市 新莊區 來自 台北新莊
不得不稱讚一下小毛

你真得是太強了

第一張照片可以在百萬分之一的機率中拍到全部人都呆滯的表情

所謂瞬間的永恆不過如此

果真是高手高高手 一支手機就稱霸

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4186
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:
呼叫阿輝~~  你要的禮物我抽到了~~  請帶現 ...

收到~~~歐麼!!

直來直往~~討厭心機鬼 

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3753
TARKI 發表:
不得不稱讚一下小毛

你真得是太強了

...

......謝阿年哥的稱讚
不過第 一張真得太註死啦!!!!
每個人表情都一致...........

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3753
黑色鋒 發表:

小毛讚喔~~  圓滿落幕~~  

謝謝 ...

我們這團體已經有3年了ㄝ
加油..........我們要一直延續下去ㄛ!!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
yamaha8812 發表:

我們這團體已經有3年了ㄝ
加油 ...

是阿~~~  這得要繼續下去喔!!  大家加油囉!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3955
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

是阿~~~  這得要繼續下去喔!!  大家�   

又忘了幫N2H小小兵團拍個大合照了啦~~
難得來了那麼多小朋友~~
下次要再出現這麼多小蘿蔔頭不知要何時囉!!
好像還有阿致版的耶~

(好讓費錢ㄛ) 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們