存檔 | 收藏
點閱數:8,018
[北二高] 100年度年終尾牙之.......照片來啦!!!!
   FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1609
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
有點想加入N2H 要不是小弟我 害羞

聚會場地離我家不到1分鐘 還真想去跟N2H車友們聚聚

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
FOCUS-橘 發表:
有點想加入N2H 要不是小弟我 害羞 : ...

同學不用害羞啦~~
歡迎歡迎~我們是要工作沒法子參加!!
住那麼近~下次聚會可以來打屁喔!!

(好讓費錢ㄛ) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
FOCUS-橘 發表:

歡迎歡迎~~~  就住附近而已那就更應該過來聊聊阿!! 歡迎你來聚會喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
FOCUS-橘 發表:

這星期有聚會唷~~  歡迎來參加~~  

john7571888

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2225
新北市 樹林區 
還好我沒跟人家換禮物.我從初4台南開回來居然開7-8個小時真是塞押那就算了..到台北居然爆胎了...我就停下來換備胎...換好備胎檢查么瘦沒風我老婆說沒風耶.我就說我還有帶阿忠車充拯救我.....真感謝阿忠

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
john7571888 發表:
還好我沒跟人家換禮物.我從初4台南開回來居 ...

......來的好不如來的巧~~  恭喜你了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
當天有拍團體照的同學怎都沒PO圖上來阿???  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
黑色鋒 發表:
當天有拍團體照的同學怎都沒PO圖上來阿???   

圖哩~~圖哩~~圖哩~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3974
新北市 中和區 
黑色鋒 發表: