存檔 | 收藏
點閱數:1,572
[哈拉打屁區] 首購買車
無頭像
   江小姐

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 taipei
應該是確定要買小逃 2WD XLT了
不知道板上有無大大可以提供已成交的菜單給小弟參考
第一次買車希望可以蒐集多一點資訊
謝謝大家
祝新年快樂

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4171
來自 台中<==>台北
江小姐 發表:
不知道板上 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

參考這篇車價便宜先
其他後續依需求再安裝即可

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1404
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
親愛的版大您好:

如果有需要可以找我

台北九和汽車 南港總公司

王國峯 (小王)

0936089381(詢價 賞車 試車)

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1776
臺南市 新市區 來自 Tainan
我也要啦....
請問有南區業務嗎?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
江小姐 發表:
不知道板上 ...

恭喜妳@@ 一定會找到好價位的@@ 先歡迎你喔@@

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3330
桃園縣 中壢市 
如果有要到處跑建議買4WD山路比較安全,小小的越野也比較樂趣...

低調4X4.... 低調過生活.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們