存檔 | 收藏
點閱數:4,159
[第六特區] 第六特區~第一次小聚+兜風 簽到區
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
阿彭團長 發表:
我也是不得已跟著小定跑.....

我是被賀比  勾著走

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3174
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
潘小天 發表:
說好的低於60公里哩~~~~~~騙笑欸~~~~一過便 ...

我從頭到尾都保持60喔      連下山回家也一樣
不信你問    斌仔

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我是被濃霧牽著走。。。。。。。。。。

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 669
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
阿堯超守規矩的,
我也是
因為他跑在我前面

~0911-885432~ 
   NLT賀比 (NLT賀比)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2891
臺中市 東 區 來自 台中
小定 發表:

我是被賀比  勾著走

...因為妳的燈太亮了
想甩掉妳^^

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
NLT賀比 發表:

...因為妳的燈太亮了
想甩掉妳^^
...

我還有兩顆  霧燈HID要上呢   你下次要戴墨鏡跑

NLT賀比 (NLT賀比)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2891
臺中市 東 區 來自 台中
小定 發表:

我還有兩顆  霧燈HID要上呢   你下次要 ...

沒關西....我已經預定過年後
要貼隔熱紙ㄌ..."深黑"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們