存檔 | 收藏
點閱數:3,526
[中二高] [中二高] 2012年01月14日 M2H聚會(回家簽到)
   XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
jackie.woo 發表:
簽~~

照片還在彙整喲,天亮補圖!!

那我偷偷放上一張囉 手機太濫囉...無法拍全景

中二高.彰區.車友們用行動來支持這次中二高的聚會(來了將進35台喔)
真的不因為下雨而被阻擋......實在讚囉
不管新車友.老車友.多來吧...來加入中二高這個大家庭
包你意想不到的收穫

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2777
臺中市 大雅區 來自 台中縣
睡起來~簽一下

要來去參加尾牙囉~~~~各位祝我中大獎吧

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
tvb123kimo 發表:
睡起來~簽一下

要來去參加尾牙囉~~~~各位 ...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4145
來自 m2h

monkey (monkey)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 3973
臺中市 太平區 來自 太平
哇~~~後來又來了那麼都小佛@@@      簽

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
XX19830206 發表:

那我偷偷放上一張囉 手機 ...

包你意想不到的收穫

沒錯...還可以增長車識    原來車車可以上220     簽..

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1512
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
我又失去了一次..就有經過沒注意看!! 哭哭

FOCUS 2.0S MT 黑 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2741