存檔 | 收藏
點閱數:8,616
[哈拉打屁區] 哇 很耗油喔
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
常常朋友或是誰知道我開Escape   就會說   哇    很耗油

有SUV是省油的嗎??   我前一台是VIOS   換到escape

一點也沒後悔    空間舒適及安全性就值得了

我有時候要載三位大人 一位小孩  坐VIOS超擠

我一個月油錢差不多1500~2000之間   

省不省油  我覺得還好

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 404
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得遊只是其次

重要的是要坐的舒適

開的安全就好

阿盛

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3906
新北市 淡水區 
坐得舒服比較重要吧
就像開小佛一樣
坐的安全才重要

RistChen (柚子)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1222
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 林口
我是一台ESCAPE和 一台Focus TDCi 手排,ESCAPE 給老婆開,一個月台中台北跑大約6000油錢,我開Focus 都在台北跑,油錢3000~5000。
再考慮要不要和我老婆交換開看看,這樣會比較省油錢嗎?

不過Escape真是高CP值的SUV~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1531
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
買車時~早就把油錢省下來了

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2550
臺南市 七股區 來自 台南海口人
不管沙米車在市區保證耗油~如果不想耗油就改搭大眾運輸工具
車子喝汽油.柴油就是耗油

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3821
新北市 土城區 來自 土城
我還沒交車,也是一堆人跟我說耗油,我就奇怪了,之前開FREECA  2.0  車重耗油又無力怎麼都沒人跟我提,ESCAPE  2.3應該比FREECA  2.0好多了吧(我自己猜的)

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3212
新北市 樹林區 
說實話。我以前開轎車現在開小e,對於油錢真的很明顯不一樣。但是坐起來比較大,小孩也喜歡,跟別款車來比差了一二十萬。我想這也算划算了。

deividchang (張大維)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 818
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
怕耗油改騎歐多麥或鐵馬就好了!ESCAPE是我開過SUV感覺最棒的

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1744
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
改行車電腦,市區10KM/L

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們