存檔 | 收藏
點閱數:3,748
[後山邦] 被打到了...測速...
   ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
台11線 雙向 新社派出所附近的新設置定點測速照相已經開始運作囉,請各位大大注意一下

昨天開下去時速76公里被閃了一下,棍...= =+

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 89
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
昨晚在文心南路快到中投公路哪裡也被閃了一下

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2032
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
dia-0512 發表:
昨晚在文心南路快到中投公路哪裡也被閃了一下

你是哪支打你...文心南往大里方向有兩支,一隻50一支60

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4018
臺東縣 台東市 
ariesmau18 發表:
台11線 雙向 新社派出所附近的新設置定點測 ...

請問是在豐濱嗎?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2771
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
沒錯~

就是豐濱市區往北一點的新社~
台9跟台11今年過年期間會有新增幾支加入搶錢行列,愛注意~

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4018
臺東縣 台東市 
遠天亦有鳴 發表:
沒錯~

就是豐濱市區往北一點的新社~
台 ...

噗~己經開光點眼了喔
上個月還沒開光餒

看來後天要去花蓮要小心一點了

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2771
所以我們有同學也順便幫它開張啦~

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4018
臺東縣 台東市 
今天走海線去花蓮,覺得變得好難開喔,延途路邊擺放著一張小小的”前有測速",整條海岸公路都是.
一不小心就有可能被埋伏的警察給"咔喳"下去  ,

行經新社終於看到那支剛"開苞"的固定測速,呵呵...先謝謝前面那位壯烈犧牲的車友,不然我真的也會中標

另外在水璉那支(中油加油站對面),好像也己經開苞了,行經此地的車友請小心  

話說回來,到了花蓮進入海岸路時,眼前的那遍山頭竟然復蓋著一大片白雪耶,哇咧!我還以為我眼花了,可惜當時沒拍下來
,有那一位大大知道那座山是那座山呢? 第一次撞見這種美景真的超驚喜的

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2771
manboy36 發表:
今天走海線去花蓮,覺得變得好難開喔,延途 ...

應該是中央山脈的橫貫公路那邊,花蓮幫車友之前有拍PO出來,不過,要慢慢找

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2401
花蓮縣 壽豐鄉 
遠天亦有鳴 發表:
應該是中央山脈的橫貫公路那邊,花蓮幫車友之前 ...

同一支測速照相...轉向囉
之前照南下,現在轉相照北上了

棍,又一張!又是76km......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們