存檔 | 收藏
點閱數:9,226
[E&T CLUB] 2012 Escape 2.3 XLT 1月14日訂車車單(別再問我9萬的業務資料了)
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
前一台車因為車禍報廢,工作又需要車(偏偏最近很忙又下雨,想騎機車都不行),所以買這台車很趕,車禍到訂車約八天(中間好幾天再找中古車),後來覺得買新車比較划算
總共有兩位報價,一位透過家人找來的,一位網路找來的,決定買新車到訂車4天(疏忽很多,不提)
現金折扣內容:2012 Escape 2.3 XLT
1.折扣9萬
2.贈品:
空調內外濾網(我要求的)
行箱捲簾(我要求的)
隔熱紙(我要求的)
腳踏墊(業務自行後補)
一個字太亂看不清(業務自行後補)

其實還缺好幾樣覺得應有的配件,不過礙於經費,只能以後再採購

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1562
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
恭喜!買新車~~  

不夠的~以後再進化

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
思樂冰 發表:
恭喜!買新車~~  

不夠的~以後再 ...

是阿,只是花錢怕我女友有意見,單單是引擎是拉桿,她就有意見了
本來還嫌我太不會談價格了,汗

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4189
來自 台中<==>台北
空車折9萬佛心來的還送東西

應該不是找上的業務買的吧

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
winaiu 發表:
空車折9萬佛心來的還送東西

應該不是找上 ...

剛好相反,家人找來的只折9萬(原本給的是空車現金折8萬)
網路找來的可以折十萬(說到這個還真是對10萬的業務不好意思)
跟9萬的買是因為:
1.近:離我家才幾百公尺
2.高手業務:知道我預定訂車日的前一天就來纏住人,隔天一早又跑來,本來訂車前一天,我女友說"我不會砍價,她要接手",結果對這位也很無奈
反正,訂車當時就說了,人家折十萬,所以九萬加一些贈品吧

事實上,訂車前一晚我打給10萬的業務,要他趕快當天半夜或隔天一早下訂,因為快11點,那位接電話說在睡覺了,我說那隔天再說吧,隔天我剛好很早起(八點半吧),一早打過去結果業務沒接(後來10點半左右回電話說:忘了帶手機),可是9萬的業務已經在我家坐好一會了,也說好贈品了
所以賣車買車也是運氣運氣啦

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4189
來自 台中<==>台北
acion 發表:

剛好相反,家人找來的只折9萬(原本給的是 ...

折10萬 0.0  能PM介紹嗎?

我買才折7.5W 很多人流口水

你能問到10萬 真的是佛心

72.9折10萬也才61.9W

一般問到折7.5W還要綁保險

莫非 逃跑號要出清了

來個大降價跟當初 鐵而瑞一樣

末代出清大降價

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
winaiu 發表:

折10萬 0.0  能PM介紹嗎?

我買才折 ...

介紹當然可以阿,可是你不是已經買了嗎??
其實我還有在fsc找過一個業務,可是在msn上一聽我說到折九萬,就不鳥我了,連"掰掰"都沒說一聲,這位在板上含蠻多人稱讚呢,看來也是有錢賺才有服務
又說回來,一款車賣了十年,當初開模的成本早就都攤提完了吧,
至於能賣多久,誰知道??我倒是有印象TOYOTA  CORONNA賣很多年,不過我開過的印象並不好

小補充:2012 Escape  2.3  XLT今年漲兩萬,所以車價是74.9萬,折九萬後是65.9萬

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4189
來自 台中<==>台北
acion 發表:

介紹當然可以阿,可是你不是已經買了嗎?? ...

業務 嘴臭的很多 現實的更多

別想業務有服務拉

買車殺到最便宜才是王道

保養找認識的會處理的才是王道

話說你沒看電視介紹哪裡好吃

去了人很多沒錯吃了之後

只有案陰陽嗎

找到對自己最有利的才是

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3851
winaiu 發表:

業務 嘴臭的很多 現實的更多

別想 ...

哈哈,我女友愛吃麵線,有次無聊帶她去板橋油庫口吃麵線,沒地方停車,就在車上吃,兩個人吃得很痛苦,最後是沒吃完

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1528
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
acion 發表:

介紹當然可以阿,可是你不是已經買了嗎?? ...

這有包含領牌保險嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們