存檔 | 收藏
點閱數:16,662
[N.S] N.S-環島行(人數已滿)3/13更新
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
李阿義 發表:
平安最要緊.出發前別忘了找個信任的保養場. ...

感謝這位大大的關心!!
目前所有車輛均已在嘉義廠完成保養、檢查,車況和人員部份都非常OK的
等環島回來後製作業完成也會PO至版上分享給各位車友大們

N.S-Hen 
   mofagood (podo)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 
大家掰掰啦~~~ 阿峯  ~~要買單露回來看偶!!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
出發~~~~~~~~~~~

geesechu

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
今天我在高速公路有遇到你們車隊喔!我是那台 基隆-台北路段 白色五門........

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1913
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
他們塞車 塞在台中.......剛剛才在大雅交流道碰到而已  呵呵

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1414
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
灰太狼 發表:
他們塞車 塞在台中.......剛剛才在大雅交流道碰到而已  呵呵

你好你好
我們都有聽到喔
我還有跟你揮手...

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
旅平險保單收在我這裡
要看的找我拿....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們