存檔 | 收藏
點閱數:16,668
[N.S] N.S-環島行(人數已滿)3/13更新
   謝孟孟

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
Hen 發表:
民宿確定可以住囉!!
請快給我答案吧

...

是阿是阿~不好意思欸!!去湊熱鬧

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
孟妹妹...歡迎你ㄟ

Border 
   ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
可以先報名嗎?因為不知道有沒有放假

小安 
   謝孟孟

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3433
痞痞小鐵 發表:
孟妹妹...歡迎你ㄟ

哈哈,鐵哥~
希望不會給你們添麻煩囉

Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3898
其他 
謝孟孟 發表:

是阿是阿~不好意思欸!!去湊熱鬧

不會不會~人多熱鬧好玩啊~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
TO ray60538572 (小安)
可以阿!!歡迎~不過不知道你要參加的人數是幾個
目前民宿應該還可有四個名額

TO N.S
民宿已經訂好了喔!!
訂金我已經匯款過去了,等烤肉或是環島那天再把錢繳給我就好囉!!
民宿確定是包棟囉~~~~~~~~~
要參與環島的車友有誰想要一起團購征服者3008的嗎??
價錢部分在私下說,要團購的請找我報名嘿

TO孟
不會添麻煩,N.S也是有你的位子阿
是說~~~烤肉有空也可以來聚聚

N.S-Hen 
   謝孟孟

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3433
Hen 發表:
TO ray60538572 (小安)
可以阿!!歡迎~不過 ...

亨&蓁
我太感動了

ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
因該是一車一人啦!!

Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3898
其他 
ray60538572 發表:
因該是一車一人啦!!

那2/29可以出來聚會討論嗎? 順便認識一下~~   可以的話點一下加入吧 ↓

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D186

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1237
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
收假啦...................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們