存檔 | 收藏
點閱數:9,105
[N.S] N.S-2月出遊
Hen[低調進化中] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] Jocelyn[小蓁] 林有閒[===:] myfree tae-ps[阿益]
標題N.S-2月出遊
日期2012 / 02 / 18
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[改]  [月]  [眉]
參加人數6
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2012-1-13 10:47 PM 

日期: 101/02/18
時間: 07 : 30 出發
集合點: 詮瑞物流廣場前
目的地 : 月眉育樂世界
http://www.yamay.com.tw/index.asp

內容:
   目前為止,我們還沒到過遊樂園玩過,也有車友們建議此行程
,原則上一天的時間可以很充裕,若是有新增其他行程,也將會
不定時更新,遊樂園門票部分,會有團體優待票可以購買。

歡迎FSC非NS車友們也一起同樂喔~~

以上,若有任何疑問請PM給我!!
或是來電0934301133-阿亨

N.S-Hen 
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2180
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
衝阿~~~衝阿~~~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
別顧著衝~
點"加入"準備排隊座G5....

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2180
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
我從國中就開始坐了

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我不敢坐.....

N.S 
無頭像
   唷麵

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
我有被朋友的光陽G5載過說

Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3894
其他 
我不敢坐G5...好恐怖阿!!

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3882
臺南市 北 區 
去劍湖山我敢玩的可能一支手就可以數完了

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿蛋a~ 發表:
去劍湖山我敢玩的可能一支手就可以數完了

還好吧.......我只有一跟手指頭@@

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2180