存檔 | 收藏
點閱數:25,188
[第六特區] 第六特區~南投一日遊(回家平安簽到區)
   阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
[quote]葉小怡 發表:

對阿!胖乳夫超過份!白目!! [/quote

再版上罵白目,這次被我抓到了~葉小"姨"

終於可以告人賺錢了哈哈哈哈

喔ya~

謝謝大家拉,大家都辛苦又開心^^

請客的事情我還是在規劃一下,反正阿魁有扣達哈哈!!!

阿彭 
   阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3204
臺中市 西 區 來自 台中
現在是2/11晚上有風尚人文+天冷趴趴走團嗎?
????????????????????????????????????????????

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3043
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
阿彭團長 發表:
葉小怡 發表:

對阿!胖乳夫超過份!白目 ...

低調!!
但是我有扣打是我的!!
你的辦桌歸你的
哈哈哈哈!!!
要鋼管女郎的那種喔!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3043
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
阿彭團長 發表:
現在是2/11晚上有風尚人文+天冷趴趴走團嗎? ...

辦個投票
週三開票...
就投2/11能去OR不能去
建議以後我們前一個月就先訂定每月定聚的日期..方便大家排假!!

Q丸子Q

版主
文章 187
用戶失蹤天數 3821
臺中市 大里區 
到家 洗好澡      簽一個 ^^

穿新衣囉 
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3197
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
到家了   累    晚安

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
簽到簽到
簽了就到
明天元宵節
我們彰化鹿港有燈會
歡迎來逛逛
有小孩的下午一點到四點有日本迪士尼喔

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   趴ㄚ

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4115
臺中市 南 區 來自 台中
簽到+1

Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4140
臺中市 太平區 來自 第六特區
簽到囉  ^^

飲恨   我居然沒跟到

一路上一直聽他說有多好玩多好玩的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1487
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
斌仔 發表:

你好
阿志是從米堤岀來碰到的黑色 ...

我是7070黑4d,我從妖怪村要下來,
育到的應該是你們,我沒注意算,
但應該20台有吧!我都有叭叭唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們